今CMで見たのですがかっぱ寿司は最初から子供が食べやすいようにうどん…
今CMで見たのですがかっぱ寿司は最初から子供が食べやすいようにうどんの麺短く切れてるのですか⁉️
どのうどんもですか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
「おこさまうどん」のみです!大人用のやつはカットされてないです!
今CMで見たのですがかっぱ寿司は最初から子供が食べやすいようにうどんの麺短く切れてるのですか⁉️
どのうどんもですか❓
はじめてのママリ🔰
「おこさまうどん」のみです!大人用のやつはカットされてないです!
「うどん」に関する質問
毎日の食事(大人)の悩みです… 献立も大変ですが夫が大食漢で、ダイエットしたいとかいいながら、夕飯前におせんべいつまんだり、出勤前に朝ご飯とグラノーラとか食べたりしてて、 普段の夕飯が少ないのか💦と妊娠中や授乳…
離乳食のことで悩んでいます。 1歳1ヶ月になり、突然手づかみしか受け付けなくなりました。家にいるときや日帰りの外出等は良いのですが、来週、ずっと前から決まっていた宿泊で、テーマパークへ旅行へ行きます。パウチの…
フルタイム勤務してて妊娠中で上の子のご飯作るとか家事が回っていません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 食べさせるのもめんどう、作るのすらめんどうという無気力です。。 朝ご飯は菓子パン、お昼は保育園、夜ご飯はうどんだけとかで、本当に栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おこさまうどんを注文したらいいんですね♪
ありがとうございます✨