Mama
健康的なおやつですね😊
保育園ではマルボーロとか牛乳プリンとかカステラとか出てます!
はじめてのママリ🔰
とうもろこし、さつまいも、とかでしょうか😗
みなみな
干し芋・野菜ジュース・とうもろこし・栗ですかね。あとは、市販のお菓子食べさせたりもあります。
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、きなこバナナヨーグルト、チーズあたりですかね🤔
最近はもう市販が多いですが😅
Mama
健康的なおやつですね😊
保育園ではマルボーロとか牛乳プリンとかカステラとか出てます!
はじめてのママリ🔰
とうもろこし、さつまいも、とかでしょうか😗
みなみな
干し芋・野菜ジュース・とうもろこし・栗ですかね。あとは、市販のお菓子食べさせたりもあります。
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、きなこバナナヨーグルト、チーズあたりですかね🤔
最近はもう市販が多いですが😅
「おやつ」に関する質問
昼寝2回する月齢で保育園行ってる方、いってた方いませんか? 昼寝ってどうしてますか?寝る時間で物凄い困っています 家だと 6:30 起床 10:30~11:00 朝寝 15:00~16:00昼寝 20:00就寝 なのですが、保育園にいると 6:30…
食べムラというかほぼ毎回お米を半分か それ以下しか食べてくれなくなりました。 対策したりしましたか?放っときましたか? 1歳半です。 出されたものは残したことなかったのに ここ数日いきなりお米もパンも残します…
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント