コメント
はじめてのママリ🔰
なるべくモグモグした方が良いみたいですよ!
歯がなくても歯茎でカミカミします。
はじめてのママリ🔰
なるべくモグモグした方が良いみたいですよ!
歯がなくても歯茎でカミカミします。
「食べ方」に関する質問
シュークリームの綺麗な食べ方教えてください🤣 明日友達がうちに来るんですが、シュークリーム好き?とLINE来たから恐らくシュークリーム買ってきて一緒に食べるんですが私シュークリーム大好きなのに下手くそすぎてクリ…
よく納豆ご飯を食べる方、おすすめの食べ方あったら教えてください😊! ちなみに私が最近気に入ってるのは、納豆に卵と梅干し(チューブのもの)を混ぜて、かつお節をかけて醤油をちょっと垂らす食べ方です😋
明日の朝ごはんについて ゆで卵があります。 ごはんにしようと思ってましたがゆで卵と白米で朝ごはん…組み合わせ微妙ですよね?🤣 ゆで卵丼?🤣 味噌汁は作る予定です! おすすめな食べ方あれば知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
食べ方もすごく早くて、総量60gぐらいあっても10分以内に完食してしまうのですが…どうもぐもぐを教えましたか?(>_<)?
はじめてのママリ🔰
食欲あって良いですね😊うらやましいです!
うちは離乳食あまり食べなくて進みが悪いので。。
特に教えたりはしてないです。
ずっと10倍粥だったのですが、カミカミしている様子が見られたので最近やっと7倍粥にしたところです。
咀嚼について詳しくはわかりませんが、町の栄養士さんから、丸飲みの癖がつくと大変だよとか言われたことがあったので回答しました😀
いく
丸飲みの癖ついてそうです(;▽;)勝手に7ヶ月になったし、2回食になったから、もぐもぐ期の形にしたのですが早かったかもです…
ありがとうございます!私も保健師さんに聞いてみます~🙇♀️