コメント

ころすけ
長く感じますよね😭わかります😭
早い人だとBT4からフライング検査で反応し始めます。ここから妊娠症状が何かしら出てくるかもしれませんね😊✨信じて待ちましょう🌸
ころすけ
長く感じますよね😭わかります😭
早い人だとBT4からフライング検査で反応し始めます。ここから妊娠症状が何かしら出てくるかもしれませんね😊✨信じて待ちましょう🌸
「妊活」に関する質問
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
赤ちゃんが来てくれた月の不思議なエピソードなどありましたら聞かせてください😊 あと二回で妊活終わろうとおもっています。 来てくれるって意味があることだし奇跡だから、何かこうゆう事だったんだってゆう成長してか…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
妊活人気の質問ランキング
りいママ
実は今朝フライングしたら、陽性でした。
でもhcg注射もしてるのでけっきょくモヤモヤするだけで笑