子育て・グッズ 今週で生後半年になる娘を完母で育てています!まだ歯は生えていませんが… 今週で生後半年になる娘を完母で育てています!まだ歯は生えていませんが、離乳食のスプーンやら、自分の指までいろんなものをすごい力で噛みます😅おっぱいまで噛まれ、なかなか外してくれず、痛いです。痛くないように外す方法はありますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 完母 おっぱい 歯 スプーン きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー ゆっくり抜くと噛んで痛いので 私は噛まれてない間に 一気に乳首抜いてました あとは、子どもの口に2本ほど 指を突っ込んで外したりとか 7月1日 きなこ お返事が遅くなりすみません!急いで抜いたら、痛くなく抜けました!ありがとうございました! 7月2日 退会ユーザー よかったです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
お返事が遅くなりすみません!急いで抜いたら、痛くなく抜けました!ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです!