妊娠・出産 赤ちゃん生まれたのに名前をまだ漢字で悩んでいます! 「ゆうや」と名付… 赤ちゃん生まれたのに名前をまだ漢字で悩んでいます! 「ゆうや」と名付けたいのですが、 優弥 侑弥 どちらが良いと思いますか? 優は優しい子、 侑は人を助ける という意味があるそうです。 もちろん最終的に決めるのは自分ですが、参考までにお聞かせください🙌 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 名付け 赤ちゃん 名前 まる(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 奥 漢字をパッと見た感じも、意味も優弥の方が私は好きです💓 7月1日 うさぎ 苗字とのバランスはどうですか?😄 画数の少ない簡単な苗字だったら優、画数多めの苗字だったら侑が合うとか、バランスも見てみるといいと思います✩.*˚ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント