コメント

Haruki
旅行などに行ったときに
お土産を買って渡したり
してました(^^)

りん
いらないと言われたならいいのでは?
うちも隣人から色々貰いますがお返し渡すと気使わなくていんだよと言われるので、旅行行った時お土産買って渡してます!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます( ¨̮ )
- 7月4日
Haruki
旅行などに行ったときに
お土産を買って渡したり
してました(^^)
りん
いらないと言われたならいいのでは?
うちも隣人から色々貰いますがお返し渡すと気使わなくていんだよと言われるので、旅行行った時お土産買って渡してます!
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます!( ¨̮ )