コメント
Haruki
旅行などに行ったときに
お土産を買って渡したり
してました(^^)
りん
いらないと言われたならいいのでは?
うちも隣人から色々貰いますがお返し渡すと気使わなくていんだよと言われるので、旅行行った時お土産買って渡してます!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます( ¨̮ )
- 7月4日
Haruki
旅行などに行ったときに
お土産を買って渡したり
してました(^^)
りん
いらないと言われたならいいのでは?
うちも隣人から色々貰いますがお返し渡すと気使わなくていんだよと言われるので、旅行行った時お土産買って渡してます!
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の説明会と見学に行きました。 息子も楽しそうだったし、 集団行動にも早く慣れてほしいので プレに通わせようと考えているのですが、 とにかくオムツを早く外すように促されまして、、 幼稚園、園の方針なので…
11ヶ月になりますがまだお座りができません。 もちろん、ずり這い.ハイハイ.つかまり立ちもまだです。 今日小児科で、発達の病院を紹介されましたが、 予約が1ヶ月半先です。 何か異常があるのか、不安で不安で仕方あり…
小学校で、1年生は下校班があるのですが 同じ班の女の子に娘がけっこうちょっかいを出されています。 デコピンされる、ほっぺやおでこにグー👊を押し付けられる、引っ張られる、持ち物を触られる(すぐ返してもらえるが取ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
有難うございます!( ¨̮ )