妊活 ルトラールを飲み終えて10日ほど経ちました。リセット待ちだったのです… ルトラールを飲み終えて10日ほど経ちました。 リセット待ちだったのですが、3日ほど茶色い織物が出るくらいで本格的な生理は来ません。 前回卵がうまく育たず、基礎体温も下がったので妊娠はしていないと思います。 今日病院に行ったら超音波で問題はなく、茶色い織物を生理とみなされ次のタイミングのためにフェマーラを処方されました。 このままフェマーラを飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 ルトラール 妊娠 夫 茶色 そら コメント こんさん。 内診すれば妊娠かどうかわかると思いますが何も言われなかったですか?子宮が厚くなってるとか!厚くなってれば可能性はありますよ🙌 7月1日 そら 特に子宮が厚いなどは言われなかったです💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
特に子宮が厚いなどは言われなかったです💦