※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
ココロ・悩み

リンナイのクリーナー使用後に脱力感あり。授乳は控えた方が良いでしょうか。脱力感は落ち着いた。要相談。

リンナイのウルトラハードクリーナー油汚れ用を使用後から脱力感がありました💦
離乳食は3回、完母なのですが授乳は控えた方が良いでしょうか💦
使用2時間経った今、脱力感は落ち着きました!

(実家で頼まれたキッチン掃除に使用しましたが、使用したクリーナーがかなり強そうだったので実母に娘と別室で遊んでてもらったので娘自身は特に問題ありません。換気扇も強でつけてましたが、使用中マスクしていても臭いがすごかったです)

コメント

さやか

わーしんどかったですね💦💦換気しながらでもしんどくなっちゃうんですね!今日の体調もあんまり良くなかったのかな……??良くなって良かったです🙆‍♂️💓

私ならあげちゃいます!
飲み込んだわけでもなく、良くなったということは肺に入ったぶんはきっと出ていってますよ👏

• さとみ

さとみ

コメントありがとうございます!
    お優しいお言葉もありがとうございます😭💕
    なるほどですね💡
    次あげるのは寝る前になると思うので、数時間は空くので尚更大丈夫そうですよね😳

• 7月1日
  • さやか

さやか

もし心配だったら薬局の薬剤師さんとかかかりつけの小児科の先生のところ電話してみたらより安心出来ますかね☺️??そっか!そうですね!時間開きますね!大丈夫です😎

• 7月1日