子育て・グッズ 生後7カ月になりました!つい最近ママ友に言われて気づいたんですが、娘… 生後7カ月になりました! つい最近ママ友に言われて気づいたんですが、 娘がよく親指をくにゃくにゃさせています。 何かにつき刺すように親指をさしてひたすらくにゃくにゃくにゃくにゃ、、 うちの子もよくするよーという方いらっしゃいますか? いつまで続くんだろう。。 上の子のときは全くしなかったので、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ママ友 親 上の子 くりりん(6歳, 9歳) コメント ゆりきち☆20代mama すみません、そんな経験ないですが、読んでて想像してただただ可愛いなぁと思ってしまいました😂❤️ 1種のクセだったり手遊びだったりするんじゃないでしょうか??😳👏🏻 7月1日 くりりん お返事ありがとうございます! 私も言われてみたら、、よくしてて、、 穴あける勢いです笑笑 遊んでるんですかね😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりん
お返事ありがとうございます!
私も言われてみたら、、よくしてて、、
穴あける勢いです笑笑
遊んでるんですかね😊