コメント
らら
私はブレイクトロワと言うところか、イオン大垣の中の美容院がお手頃な値段でできるのでいいと思います。
あと、周りでよく聞くのが258の21入る手前にあるレイフィールドが行ってる人多いです(^^)
らら
私はブレイクトロワと言うところか、イオン大垣の中の美容院がお手頃な値段でできるのでいいと思います。
あと、周りでよく聞くのが258の21入る手前にあるレイフィールドが行ってる人多いです(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションに疎いのでアドバイスお願いします🙇♀️ 初めてサイドゴアブーツというものを買ってみようかと思っています。 (今持ってるのはuggのシープと黒のレースアップブーツです) 黒のレースアップは大分痛んでるの…
何色のタイツ、レギンスが合うと思いますか? 子供の服です! ベースが赤の柄ニットにデニムのジャンパースカートを合わせたくて、その下に履くタイツかレギンスの色なんですが何色が合うと思いますか🥹? こういうの苦手…
シャンプーしても、フケが出やすいシャンプーは 合ってないのでしょうか? やっぱり汚れが取れてない? 3000円代のシャンプーから、 ドラッグストアの1500円代のシャンプーにしてみたんです。 最初に買ったやつは頭皮に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Y3
ありがとうございます。
イオンの中のお店ですね!
調べてみます✩.*˚