ファッション・コスメ 大垣市の方皆さんどこの美容院行かれてますか?暑くなってきたのでカット… 大垣市の方皆さんどこの美容院行かれてますか? 暑くなってきたのでカットしたくて。 教えてください。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 美容院 大垣市 Y3(7歳, 11歳) コメント らら 私はブレイクトロワと言うところか、イオン大垣の中の美容院がお手頃な値段でできるのでいいと思います。 あと、周りでよく聞くのが258の21入る手前にあるレイフィールドが行ってる人多いです(^^) 7月2日 Y3 ありがとうございます。 イオンの中のお店ですね! 調べてみます✩.*˚ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
ありがとうございます。
イオンの中のお店ですね!
調べてみます✩.*˚