子育て・グッズ 離乳食について、お聞きしたいです!アレルギー品目以外の玉ねぎや白菜、… 離乳食について、お聞きしたいです! アレルギー品目以外の玉ねぎや白菜、なども単独であげていますか? 例えば、小麦始めてから2日目に玉ねぎを初めてあげたりなど。。 また、にんじんはあげているけど、じゃがいもはまだって時は、その二つが混ざっているBFを使用していますか? お時間ある方教えてください〜😢 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ゆーママ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント りぃ アレルギー品目以外も単独です!はじめての食材は2日間様子見てます! 2つぐらいまでの混ざった食材は片方あげてたら使います😊💡 7月1日 ゆーママ ありがとうございます😍 自分のつわりと娘がなかなか食べてくれないのとで、ちょっと焦ってて聞いて良かったです😂💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございます😍
自分のつわりと娘がなかなか食べてくれないのとで、ちょっと焦ってて聞いて良かったです😂💕