子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子のママさんに聞きたいです‼️赤ちゃんの1日の睡眠時間ってトータルどんなもんですか? 同じくらいの月齢の子のママさんに聞きたいです‼️ 赤ちゃんの1日の睡眠時間ってトータルどんなもんですか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 睡眠時間 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぽん🌸 12時間〜15時間くらいだと思います^ ^ 7月1日 はじめてのママリ🔰 短い睡眠が何回もって感じですか?? 7月1日 ぽん🌸 朝6時から昼1時くらいまでほぼ泣きながら起きてます😭 お昼からは2時間おきくらいに起きて、夕方にはまた泣きながら4時間ほど起きてます💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 わりと起きてる時間も寝てる時間もまとまってるんですね! うちは小刻みなので普通なのかなぁと心配で。。💦 7月1日 ぽん🌸 このくらいの月齢だとちょこちょこが普通みたいですよ😊 授乳後1時間ほど起きて寝ると言う方が多いみたいで、私の友達も生後2ヶ月ですが、そんな風に言ってました👍 7月2日 はじめてのママリ🔰 ちょこちょこでも大丈夫なんですね! 私もお友達さんと似たような感じです😭 ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短い睡眠が何回もって感じですか??
ぽん🌸
朝6時から昼1時くらいまでほぼ泣きながら起きてます😭
お昼からは2時間おきくらいに起きて、夕方にはまた泣きながら4時間ほど起きてます💦
はじめてのママリ🔰
わりと起きてる時間も寝てる時間もまとまってるんですね!
うちは小刻みなので普通なのかなぁと心配で。。💦
ぽん🌸
このくらいの月齢だとちょこちょこが普通みたいですよ😊
授乳後1時間ほど起きて寝ると言う方が多いみたいで、私の友達も生後2ヶ月ですが、そんな風に言ってました👍
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこでも大丈夫なんですね!
私もお友達さんと似たような感じです😭
ありがとうございました!