子育て・グッズ 子供が熱と咳で吐いてしまい、おっぱいも吐いてしまっています。明日仕事で悩んでいるので、病院に行くべきでしょうか。 子供が木曜から熱あげて昨日で熱は下がったのですが、たん絡む咳もしているのでたんを吐いて、 薬をあげようとしたら吐いてしまって飲めず、 今日も何度も吐いてしまって、 おっぱいも飲んだら吐いてって感じです お茶は少し飲めてます。 明日仕事なので一時保育に預けようか悩んでいます。 明日病院行って家で様子見た方がいいですかね? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 熱 お茶 おっぱい 一時保育 みーこ(6歳, 8歳) コメント りっか 吐いているうちは、預けてもすぐお迎え要請くると思います💦 前回の受診ではどんな診断で薬をもらっていますか? お子さんが吐かなくなってから、せめて半日は様子見てあげた方がいいと思いますよ💦 7月1日 みーこ 最初は鼻水に咳だったので、鼻水咳のお薬でした! 薬はあげようとすると嗚咽で出します。 母乳前にあげても吐く、 今日もおっぱいあげようとするとオエってーって吐きそうになって飲まないです。 明日休んだ方がいいですね?心配で、、 7月1日 りっか 口の中には赤みや発疹ありませんか?もしあれば、発熱後の食事不良&口内の発疹、ということでヘルパンギーナの疑惑ありです💦 出席停止扱いの病気になります 休めるのであれば休むことを強くオススメします💦 栄養があまりとれていないうちは、ぜひそばにいてあげてください 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
最初は鼻水に咳だったので、鼻水咳のお薬でした!
薬はあげようとすると嗚咽で出します。
母乳前にあげても吐く、
今日もおっぱいあげようとするとオエってーって吐きそうになって飲まないです。
明日休んだ方がいいですね?心配で、、
りっか
口の中には赤みや発疹ありませんか?もしあれば、発熱後の食事不良&口内の発疹、ということでヘルパンギーナの疑惑ありです💦
出席停止扱いの病気になります
休めるのであれば休むことを強くオススメします💦
栄養があまりとれていないうちは、ぜひそばにいてあげてください