コメント

りっか
吐いているうちは、預けてもすぐお迎え要請くると思います💦
前回の受診ではどんな診断で薬をもらっていますか?
お子さんが吐かなくなってから、せめて半日は様子見てあげた方がいいと思いますよ💦
りっか
吐いているうちは、預けてもすぐお迎え要請くると思います💦
前回の受診ではどんな診断で薬をもらっていますか?
お子さんが吐かなくなってから、せめて半日は様子見てあげた方がいいと思いますよ💦
「おっぱい」に関する質問
生後4日目なのですが、今は完母で頑張ってます! 母乳を毎回何ミリ飲めているかはわからないのですが、おっぱいの出が良すぎてすぐむせて詰まったりするため、結構な頻度で離して呼吸整えるために休憩してを繰り返しなが…
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
明日退院予定です🍀 搾乳機が必要かどうか迷っています。 息子は少し小さめということもあるのか片乳で満足して寝ちゃうので、その分毎時間起きて来て超頻回授乳してます。 おかげで母乳の分泌量は結構あります。 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
最初は鼻水に咳だったので、鼻水咳のお薬でした!
薬はあげようとすると嗚咽で出します。
母乳前にあげても吐く、
今日もおっぱいあげようとするとオエってーって吐きそうになって飲まないです。
明日休んだ方がいいですね?心配で、、
りっか
口の中には赤みや発疹ありませんか?もしあれば、発熱後の食事不良&口内の発疹、ということでヘルパンギーナの疑惑ありです💦
出席停止扱いの病気になります
休めるのであれば休むことを強くオススメします💦
栄養があまりとれていないうちは、ぜひそばにいてあげてください