みみ
基礎体温はこのようになっています💦
こんさん。
タイミングばっちりだと思います🙌ちゃんと高温期にも入っているので🥰✨
赤ちゃん来ますように👶♥️
みみ
お返事ありがとうございます😭💓
タイミング合っていそうで良かったです✨中々授かれず周りの妊娠報告にナーバスになっていた時期なので排卵検査薬が強陽性にならなくて排卵しなかったのかな?と一人でモヤモヤしていました😥嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨早く来てくれると良いです👶💓
みみ
基礎体温はこのようになっています💦
こんさん。
タイミングばっちりだと思います🙌ちゃんと高温期にも入っているので🥰✨
赤ちゃん来ますように👶♥️
みみ
お返事ありがとうございます😭💓
タイミング合っていそうで良かったです✨中々授かれず周りの妊娠報告にナーバスになっていた時期なので排卵検査薬が強陽性にならなくて排卵しなかったのかな?と一人でモヤモヤしていました😥嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨早く来てくれると良いです👶💓
「ラッキーテスト」に関する質問
フライングしたら陰性でした😢 まだ可能性ありますか…?😭 上から 14日 18:30 15日 21:00 の排卵検査薬です。 ドゥーテストの検査薬が2本しか余ってなくて、これ以降はラッキーテストの余り2本の検査薬しかできず、強陽…
生理予定2日前です。ラッキーテストの排卵検査薬で反応があるかしてみました。22日よりも濃くはなっている気がするのですが、この濃さでドゥーテストの妊娠検査薬を試す価値があるかお聞きしたいです。 仲良し2/7(土)、2…
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15…
妊活人気の質問ランキング
コメント