コメント
しのすけ
30分という短い時間なので、みんみんさんがある程度話をまとめて、方針を伝えないと直ぐに終わってしまいます。
なので、不倫の証拠を持って、離婚決定されるまでのプロセスなどを紙に書かれて行った方が話は早いです。
その上で誰に慰謝料請求するのか、いくらくらい取れるか、離婚のアドバイスを求めればいいんじゃないでしょうか?
しのすけ
30分という短い時間なので、みんみんさんがある程度話をまとめて、方針を伝えないと直ぐに終わってしまいます。
なので、不倫の証拠を持って、離婚決定されるまでのプロセスなどを紙に書かれて行った方が話は早いです。
その上で誰に慰謝料請求するのか、いくらくらい取れるか、離婚のアドバイスを求めればいいんじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
何回か来ている小学低学年の友達を家で遊ばせた時なのですが、出したお菓子じゃ足りなくてもっと食べたい!と私のところへ催促に来たり、遊んでる途中に急にアイス食べたい!言い出してうちの子供があるよ!と冷凍庫を開…
小2の子供います 図工の授業中に隣の席のお友達にからかわれて、うちの子がその時持ってたペン?筆?をその子の服につけてしまいました… 先生がすぐ洗ってほとんど取れ、子供同士も仲直りしていますと報告受けたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます!
なるほど、一連の流れなどを紙に書いて弁護士に渡せばスムーズにいきそうですね!
細かく書いていこうと思います😁