※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teee
ココロ・悩み

3日前に開封したお茶を冷蔵庫に入れずに保管。子供に飲ませるべきか相談。父が怒り、自分が気にしすぎたか悩む。

皆さんに質問なんですが、3日前に買って開封したペットボトルのお茶があります。
それを冷蔵庫に入れずに常温のまま保管していた物を子供に飲ませますか?

先程、私の父がそれを息子に飲ませようとしていたので、「そのお茶は私が飲むからこの子には新しいの買ってあげて」と言ったら「お前いちいちうるさいんだよ!」と怒られました。
私がおかしいんでしょうか?
下痢でもされたら困るなと思って言ったんですが、私が気にしすぎだったんでしょうか?

コメント

りー

今の時期、開封して常温のままなら、大人も飲まないです😭💦

まめ大福

飲ませないです😂

開封して常温で3日なら大人でも飲まないです😂

飲ませませんし、3日前でこの時期だと、大人も飲みません😇💦

さくらチェリー

今の時期3日経ったらすでに味おかしいと思うんですが💦💦💦

Teeeさんも飲まない方がいいと思います😭

おかしくないです全力で拒否します😳
大人でも飲む事はしないほうがいいですね💦

なぁこ

真冬ならともかくこの時期の開栓後3日の飲み物はナシです。しかもまだ1歳!
腹が立った時の旦那相手でも、一瞬悩むトコロです(笑)

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!!
いちいちうるさいんだよって…腹立つオヤジだなぁ
( º言º)下痢になったらお前が面倒みるんかよ!!

teee

ですよね!私おかしくないですよね!
私もそんなお茶飲みたくないですが父が「これも金で買ってんだよ!」と言うので「じゃあ私がお金払うから」と言ったらさらにキレられました…
おかしな父親です🙁
結局古いお茶は父が自分で飲む事にしたんですが終始ぶつぶつ小言言いながら、何十回と舌打ちしながら買い物に行きました。
下痢になって帰って来ればいいのに😈
皆さん回答いただきありがとうございました😊