コメント

あきあや
わたしも2人目を妊娠中、微妙な出血で病院へ行ったところ切迫流産の診断を受けて、自宅安静になりました(^_^;)気になるようなら病院へ連絡して受診したほうがいいですよ!!
あきあや
わたしも2人目を妊娠中、微妙な出血で病院へ行ったところ切迫流産の診断を受けて、自宅安静になりました(^_^;)気になるようなら病院へ連絡して受診したほうがいいですよ!!
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、胎動って一回ポコンってなる時とボコボコって何回もなるときってありませんか? 横になってたり、すわってたりすると感じる時とあまり感じない時があったり。 この週数でも差がやつぱりありました…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってその日によってすごく動く時間と全然動かない時間ありませんか? 意外と気にしてないと動くし、気にしてると動かないし。なんか、見えてるのかなって思います…。 寝てるからってず…
皆さんにお聞きしたいのですが、昨日初めて、仰向けで具合が悪くなりました🥲 まだお腹の張りとかはないのですが、すごく気持ち悪くなってしまいました🥲 まだ、中期ですがもう仰向けって厳しいんでしょうか? 胎動観察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぴ
ありがとうございます!
予約ついでに聞いたところ明日行くことになりました😔切迫流産怖いですね…薬とかでましたか?
あきあや
特にお腹の張りがあったわけでもないので薬は出なかったです!とにかく安静に。。とゆいう感じで仕事も休職しました!!お大事にしてくださいね(´nωn`)