※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

ストレスが溜まってネットショッピングしたくて仕方ありません!が、産後…

変な質問ですみません💦
ストレスが溜まってネットショッピングしたくて仕方ありません!!が、産後息子のものにしか物欲がなく、何を買えばいいのか分かりません😅
5ヶ月の子のグッズ、もしくは私自身のものどちらでもいいので何かオススメのもの教えてください😭✨

コメント

ママ

コニー抱っこ紐がお気に入りです!
今日から赤ちゃん本舗SALEで、夏用肌着件室内着買いました٩(ˊᗜˋ*)و

• RIR

RIR

コニーの抱っこ紐いいんですね✨
    今旦那と兼用なので2本買っちゃおうかなー🤔
    今日からアカチャンホンポセールなんですか!?行かないと行けないですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月1日
  • ママ

ママ

旦那様と兼用なのは、ベルトの抱っこ紐ですか?

SALE10日迄です♡*゜
    そろそろ西松屋も底値セールやると思うんですが、今日見に行けず・・・始まってるかな?

• 7月1日
  • RIR

RIR

下に返信してしまいました…すみません😅

• 7月1日
  • ママ

ママ

エルゴサイズ変えるの面倒くさいんですね!!?
    私達ベビービョルン使ってますが、スルスルーと変えられます( ・ㅂ・)و ̑̑

あいさんがおっしゃる通り、お盆に家族やお友達に会う機会もありますし、親子コーデ気分あがるので、ストレス発散のお買い物にいいと思います♡

私は産後初めて今月美容室行きます!仕事復帰前に、カラーもとことん楽しもうと計画してます(笑)

• 7月1日
  • RIR

RIR

すごく手間がかかる訳では無いのですが、めんどくさくて😅
    いいですね!お互い楽しみましょう✨

• 7月1日
あやこ

やっぱり服を買ってしまいますね。親子コーデなど、どうでしょうか?

• RIR

RIR

親子コーデいいですね✨
    まだしたことないので買ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 7月1日
RIR

エルゴの抱っこ紐です!サイズが全然違うのでいちいち変えるのがめんどくさくて😅
早く行かないといけないですね🏃
西松屋もそろそろなんですね✨
この時期に色々揃えないといけないですね💪🏻