サプリ・健康 橋下病について教えてください。私が体調不良で、結果 橋下病であること… 橋下病について教えてください。 私が体調不良で、結果 橋下病であることがわかりました😔 ひどい低血圧、そこからなのかめまいがひどく、頭痛もで生活に支障をきたしています。 とりあえず、橋下病に対しての治療もしつつ、めまいがひどいので毎朝 点滴してもらい様子をみることになりました。 橋下病のかた、詳しい方、どのように生活してますか、体調悪いときのことなど、色々教えてください! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り めまい 生活 体調不良 きのこ ぽわわ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント