家事・料理 皆さんに伺いたいです。頂いていた真空パックになっている煮魚を貰って… 皆さんに伺いたいです。 頂いていた真空パックになっている煮魚を貰って食べようとしたのですが、味付けが結構しょぱ辛いです。どうしたらいいですかね?お酒と味醂で煮直すとかですかね? 教えて下さい❗😅 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 魚 お酒 hearb(8歳, 13歳, 15歳) コメント ぽみー しょっぱ辛いのなら、沸騰したお湯にいれて少し煮るくらいで塩辛さはとれるかと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 7月1日 hearb 早速、有難うございます✨( =^ω^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hearb
早速、有難うございます✨( =^ω^)