コメント
nozomi
誰かと一緒にしましたか?
それか自分1人ですか?
赤ちゃんの身長のって頭しっかり押さえて、足もしっかり伸ばして測るためにだいたいは2人で測るものなので、もしご自分のみで測ったならずれてる可能性高いと思います😭😭
まぁ記録したこと自体は特に問題ないと思いますよ(^^)
nozomi
誰かと一緒にしましたか?
それか自分1人ですか?
赤ちゃんの身長のって頭しっかり押さえて、足もしっかり伸ばして測るためにだいたいは2人で測るものなので、もしご自分のみで測ったならずれてる可能性高いと思います😭😭
まぁ記録したこと自体は特に問題ないと思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
授乳の間隔がちょっとあいた時に感じる 右乳上部のしこり感ってもしかしたら乳腺炎かな… 熱とか痛みは出てないと思うけど… 対策方法調べると授乳間隔3時間以上あけないって出るけど こどもが爆睡してるときとか 混合だか…
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど、母乳が出なかったら出なかったで諦めがついたのに今回結構母乳が出て、帝王切開の産後2日目の夕方くらいから母乳をあげ始めて6日目の朝くらいまで母乳は初乳の色っぽく赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
はい、1人で測りました(;_;)
やはりそうですよね💦
今度は誰かと一緒に測りたいと思います!
ありがとうございました😊✨✨