まま
自分で嫌がって脱ぐようになるまでくるんでて大丈夫ですよ。
海外だと1歳前までおくるみで包んでて、外した途端、ハイハイしだす、歩き出すっていうのがあるらしいです😊

ミク
5ヶ月でかなり反射が減りました!!
その頃まで腕だけのおひな巻きしてました!!
まま
自分で嫌がって脱ぐようになるまでくるんでて大丈夫ですよ。
海外だと1歳前までおくるみで包んでて、外した途端、ハイハイしだす、歩き出すっていうのがあるらしいです😊
ミク
5ヶ月でかなり反射が減りました!!
その頃まで腕だけのおひな巻きしてました!!
「生後3ヶ月」に関する質問
今日で生後3ヶ月の赤ちゃんです。 2、3週間くらい前から、夜はお風呂→ミルク→ベッドに置く、の流れで5分ほど泣いて勝手に寝てくれます。 昼間はなかなか寝なかったり、夕方はコリックがあったりするのですが、育てやすい…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 おむつについてです。 今はテープのSサイズを使っているのですが、いつからパンツタイプに変えましたか? またパンツに変えた時なにサイズにしましたか? 変えるタ…
男の子ママさん教えてください🙏 ちんちんを剥くのって何歳頃でやりましたか? 旦那に聞いたら小学生くらいでいいと言って居たんですがママ友に聞いたら生後3ヶ月くらいの検診の時先生が剥いたって言ってていつぐらいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント