はじめてのママリ🔰
私はテープが苦手で、下の子は生後2.3ヶ月頃にはパンツタイプにしました❣️
さっと履かせるだけなので楽でした☺️
特に決まりはないので、ママがやりやすい方を使ったので良いと思います!

はじめてのママリ🔰
オムツかえるときねがえりとか暴れるようになったり、ねんねでよく動いてもれるようになったらかえてました!
はじめてのママリ🔰
私はテープが苦手で、下の子は生後2.3ヶ月頃にはパンツタイプにしました❣️
さっと履かせるだけなので楽でした☺️
特に決まりはないので、ママがやりやすい方を使ったので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
オムツかえるときねがえりとか暴れるようになったり、ねんねでよく動いてもれるようになったらかえてました!
「生後3ヶ月」に関する質問
向き癖が酷かった方、寝返りしてから絶壁は治りましたか? 生後3ヶ月、やっと寝返り成功しました。 ですが前から左の向き癖が強く 寝返りも左回転です。 おもちゃで誘導したりエスメラルダの枕なども 試しましたが効果…
現在生後3ヶ月、体重約6キロ、身長多分60センチぐらいです! 秋冬は室内、室外でそれぞれ何を着せれば良いのでしょう………一体何を買えばいいのか😥😥 半袖肌着はたくさんあるのですが、お洋服があまりなくて🥲 みなさん教えて…
ヘルメット治療っていくらしましたか? 生後3ヶ月で向き癖があり左ばかりみます。 最近寝返りを覚えたんですが左回転するので さらに左をむくようになり悪化しそうで心配です。 ヘルメット治療された方いくらかかりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント