コメント

あすまま🌼
ミルク→ミルクは3時間空けた方がいいって言われましたが、母乳はいつでも飲ませてましたよ!
あすまま🌼
ミルク→ミルクは3時間空けた方がいいって言われましたが、母乳はいつでも飲ませてましたよ!
「ミルク」に関する質問
大人のワイヤー矯正経験者の方! ワイヤー外れたことってあります? 何食べてなりました??😂 今のところ何にもないですが、 タピオカミルクティー飲みたくて、 飲んでたんのですが、 タピオカって餅に近い、、、? ワ…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
生後11日目なのですが、1回100mlは多いですか? 昨日まで80mlを2.5時間おきに飲んでいたのですが、今日の夜中から2時間おきに泣きミルクを欲しがったので、100mlに増やしてもいいのかな?と思いました😶 1回100mlより、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐりん
ありがとうございます😊
ミルクたっぷりのんだあとに、30分ぐらいですぐ泣いて起きた場合も母乳飲ませちゃって大丈夫ってことですかね💦?
あすまま🌼
眠たいとかではないですか??
あとは、ゲップが出てなくて苦しいとか……。
ミルクはどれくらいあげました?😊
もぐりん
基本完母なんですが、1日1.2回ほどミルクを挟んでて、さっきはミルク100作って、70飲んで寝てしまい30分ぐらいで起きました。さっきはゲップが苦しかったみたいでしばらくしたら寝ましたが😅
あすまま🌼
ミルクやって、またミルクは3時間空けた方がいいと思いますが、ミルクやって、母乳はいつでもいいと思います😊
母乳は基本ずっと飲ませてたってくらいその頃はしてました😅
もぐりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊