妊娠・出産 正産期までまだまだだけど、腰痛、関節痛、足のほてり浮腫み、座って立… 正産期までまだまだだけど、 腰痛、関節痛、足のほてり浮腫み、 座って立つだけでしんどいし 早く出したい気持ちでいっぱい(笑) 息子は予定日から8日遅れたから 2人目もなんだか遅れそうな予感😭 産んだらすっきりするんだろうな〜。 もう体がボロボロです😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 予定日 息子 体 2人目 正産期 浮腫み 著名(6歳, 8歳) コメント ちゃんちゃ 同じくしんどいです😭 洗い物も立っているの辛いので座りながらしてます😭 7月1日 あげぱん 同じ週数で本当に私も早く産みたくて仕方がないです😩笑 しんどすぎて37週になったらすぐ出てきてくれと思ってしまいます😩 7月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント