子育て・グッズ アデノウイルスが治って明日から保育園と仕事に行けるのですが、仕事の際はマスクが必要でしょうか?感染力が強いので、保菌している可能性も考えてマスクをするべきか迷っています。 娘のアデノウイルスが治って明日から保育園と 仕事に行けるのですが、仕事の際はマスクなど 着用した方がいいでしょうか? 感染力が強いということで、私も保菌してるかも と思うとマスクした方がいいのかな、と。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 保育園 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はる うちも先週までアデノウィルスかかってました! 潜伏期間があるので外出時はマスクしてましたよ◎あとは治っても排泄物でウィルス出してるようなのでオムツ交換の時はマスクしてました💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 私も明日から早速マスクします! ってオムツ交換でも感染するんですか😣😣 アウトな気がして怖すぎます……(*_*) 7月1日 はる 妊娠中なので大げさかもしれませんが…手袋も出来ればした方がいいみたいですよ⁈ 7月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は気を付けなきゃ怖いですよね😢😢 手袋もですか!すごいですね…… ちなみにどれくらいの期間マスクしてましたか?? 7月1日 はる 2〜4週は気をつけた方がいいと書いてあったので、忘れることもありますが、気づいた時はマスクしてます😅 7月1日 はじめてのママリ🔰 結構な期間ですね😰 最低でも2週間はマスクするようにします!ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も明日から早速マスクします!
ってオムツ交換でも感染するんですか😣😣
アウトな気がして怖すぎます……(*_*)
はる
妊娠中なので大げさかもしれませんが…手袋も出来ればした方がいいみたいですよ⁈
はじめてのママリ🔰
妊娠中は気を付けなきゃ怖いですよね😢😢
手袋もですか!すごいですね……
ちなみにどれくらいの期間マスクしてましたか??
はる
2〜4週は気をつけた方がいいと書いてあったので、忘れることもありますが、気づいた時はマスクしてます😅
はじめてのママリ🔰
結構な期間ですね😰
最低でも2週間はマスクするようにします!ありがとうございます!