mamama
コルポ診は自費ではないかと思いますが、確認してみるのがいいと思います!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
妊婦健診とは違うので、普通に保険診療分の実費かな?と思います( ´⚰︎` )

さっちゃん
私も受けましたが、コルポ診は自費です😣💦
mamama
コルポ診は自費ではないかと思いますが、確認してみるのがいいと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
妊婦健診とは違うので、普通に保険診療分の実費かな?と思います( ´⚰︎` )
さっちゃん
私も受けましたが、コルポ診は自費です😣💦
「里帰り」に関する質問
これから赤ちゃんを育てていける気がしません。 今1ヶ月の赤ちゃんがいます。甘ったれな自覚はあります。 今は里帰りをしていて、 両親がかなり手伝ってくれてい ます。 夜寝てくれるようになったので睡眠もそこそこ取れ…
がーー本当にイライラする!!😂😂😂 旦那が里帰り中に酒で失敗し、もう飲み会はしばらく自粛する。と宣言して1ヶ月も経たずに「飲み会誘われたんだけど…」と言ってきました😂 「子供のことはお風呂入れて寝るだけにするから…
愚痴になります。 見たくない方はご遠慮ください🙇♀️ ちょうど1年前に再婚してます。 旦那は基本的に自分時間がすき、 子供と関わるのは土日のみ。 それも日曜日は最低限って感じです。 末っ子がうまれて里帰りしてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント