mamama
コルポ診は自費ではないかと思いますが、確認してみるのがいいと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
妊婦健診とは違うので、普通に保険診療分の実費かな?と思います( ´⚰︎` )
さっちゃん
私も受けましたが、コルポ診は自費です😣💦
mamama
コルポ診は自費ではないかと思いますが、確認してみるのがいいと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
妊婦健診とは違うので、普通に保険診療分の実費かな?と思います( ´⚰︎` )
さっちゃん
私も受けましたが、コルポ診は自費です😣💦
「里帰り」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
早く産みたい、、、 それか里帰りしたい、、、 エレベーターなしのアパート、階段往復まじできつい、、、 重すぎる、、、出掛けたくない、、、公園行くだけできつい、、、 買い物なんてもう地獄、、、 せめて息子が自分で階段登れれば、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント