コメント

ままりちゃん
7ヶ月ではやはり築かれなくて8ヶ月過ぎて一気に妊婦に変身しました笑笑

ころころりん
9周でお腹ポコっとしてきて、安定期にはマタニティ用のジーンズに変えましたよ😊
ままりちゃん
7ヶ月ではやはり築かれなくて8ヶ月過ぎて一気に妊婦に変身しました笑笑
ころころりん
9周でお腹ポコっとしてきて、安定期にはマタニティ用のジーンズに変えましたよ😊
「妊娠した」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
批判覚悟です。まだ生後2ヶ月の赤ちゃんを預けて出かけたいと思うのはやはり私がおかしいですか?母と言い合いになりました。 よく泣く子でワンオペが多い事もあり精神的に落ちてしまったり、娘を1人で見る事に強い不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!?
2人目以降でもお腹が目立つの遅いって珍しいですよね!?
妊娠してるっぽい!っていう段階なので、今すぐ半袖ワンピース買うか、でも買って北海道だからそんなに着ないで涼しくなったらもったいないしな〜って、服の切り替えが難しくて😂
ままりちゃん
私は気持ち悪かったのですぐワンピースに変えました!やぱ7ヶ月ってあまりわからないですよね、出産した後に、
え?
いつ生まれたんですか?って言われたりもしましたよ、結構太ったのに嬉しかった笑笑
もも
4ヶ月くらいまでお腹出ないなら、半袖ワンピース買わないでこの夏は普段の服でもいいかなと思ってたけど、やっぱりワンピース買った方がいいのかな…😢
そんなに目立たないのすごいですね😱😱
私も娘の時そんなに出なかったのでわかりますが、お腹出ないって動きづらくなることなくていいですよね😆
ままりちゃん
うんうん。動機がやばかったです!かなりしんどくて、お腹出てるねーって言われた時もありますがあまりそこまで息子の時ほどでてなかったかも?です
もも
1人目の時の方が出たんですね!?
ほんとに、うさぎちゃんさんのパターン珍しい気がします…(笑)
友達はみんな、2人目の方がお腹出るの早いし出っ張った!って言ってたので😂