妊娠・出産 2人目以降の妊娠で、何ヶ月でお腹が目立ち、ジーンズがきつくなりましたか? お子さんが2人以上いる方に質問です🥺 2人目以降を妊娠した時、お腹は何ヶ月くらいでぽっこりしてきて、妊娠前に履いてたジーンズ履けなくなりましたか?😨 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠前 妊娠した 2人目 ジーンズ もも(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 7ヶ月ではやはり築かれなくて8ヶ月過ぎて一気に妊婦に変身しました笑笑 7月1日 もも そうなんですね!? 2人目以降でもお腹が目立つの遅いって珍しいですよね!? 妊娠してるっぽい!っていう段階なので、今すぐ半袖ワンピース買うか、でも買って北海道だからそんなに着ないで涼しくなったらもったいないしな〜って、服の切り替えが難しくて😂 7月1日 ままりちゃん 私は気持ち悪かったのですぐワンピースに変えました!やぱ7ヶ月ってあまりわからないですよね、出産した後に、 え? いつ生まれたんですか?って言われたりもしましたよ、結構太ったのに嬉しかった笑笑 7月1日 もも 4ヶ月くらいまでお腹出ないなら、半袖ワンピース買わないでこの夏は普段の服でもいいかなと思ってたけど、やっぱりワンピース買った方がいいのかな…😢 そんなに目立たないのすごいですね😱😱 私も娘の時そんなに出なかったのでわかりますが、お腹出ないって動きづらくなることなくていいですよね😆 7月1日 ままりちゃん うんうん。動機がやばかったです!かなりしんどくて、お腹出てるねーって言われた時もありますがあまりそこまで息子の時ほどでてなかったかも?です 7月1日 もも 1人目の時の方が出たんですね!? ほんとに、うさぎちゃんさんのパターン珍しい気がします…(笑) 友達はみんな、2人目の方がお腹出るの早いし出っ張った!って言ってたので😂 7月1日 ころころりん 9周でお腹ポコっとしてきて、安定期にはマタニティ用のジーンズに変えましたよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!?
2人目以降でもお腹が目立つの遅いって珍しいですよね!?
妊娠してるっぽい!っていう段階なので、今すぐ半袖ワンピース買うか、でも買って北海道だからそんなに着ないで涼しくなったらもったいないしな〜って、服の切り替えが難しくて😂
ままりちゃん
私は気持ち悪かったのですぐワンピースに変えました!やぱ7ヶ月ってあまりわからないですよね、出産した後に、
え?
いつ生まれたんですか?って言われたりもしましたよ、結構太ったのに嬉しかった笑笑
もも
4ヶ月くらいまでお腹出ないなら、半袖ワンピース買わないでこの夏は普段の服でもいいかなと思ってたけど、やっぱりワンピース買った方がいいのかな…😢
そんなに目立たないのすごいですね😱😱
私も娘の時そんなに出なかったのでわかりますが、お腹出ないって動きづらくなることなくていいですよね😆
ままりちゃん
うんうん。動機がやばかったです!かなりしんどくて、お腹出てるねーって言われた時もありますがあまりそこまで息子の時ほどでてなかったかも?です
もも
1人目の時の方が出たんですね!?
ほんとに、うさぎちゃんさんのパターン珍しい気がします…(笑)
友達はみんな、2人目の方がお腹出るの早いし出っ張った!って言ってたので😂