子育て・グッズ 卒乳後の胸の張りについて、何もしなくても大丈夫でしょうか? 卒乳についてです!昨日初めて1回もおっぱい飲まずにねました。今もとくに胸は張ってません。張らなければこのままなにもせずにほっておいていいのでしょうか?😓 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 卒乳 おっぱい なつん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mii うちも4日ほど前から自然卒乳しました! もともと差し乳で張ることがなかったのでそのままにしてますが、おっぱいトラブルあったりするならケアした方がいいかもしれないですね😊 7月1日 なつん まだ母乳出ますか?😯どれくらいで出なくなるんでしょう😅 7月1日 mii きっと絞ると出ると思いますが、今は絞らないようにしてます😊 どのくらいなんでしょうね🤔? 7月1日 なつん そうなんですね!😊 もし張ってきたら ほどほどに搾乳しながら様子みたいとおもいます!ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
まだ母乳出ますか?😯どれくらいで出なくなるんでしょう😅
mii
きっと絞ると出ると思いますが、今は絞らないようにしてます😊
どのくらいなんでしょうね🤔?
なつん
そうなんですね!😊
もし張ってきたら ほどほどに搾乳しながら様子みたいとおもいます!ありがとうございます😊