※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

占いで悩んでいる女性がいます。占いで言われた悪いことが気になり、旦那との関係も心配しています。同じ経験の方いますか?

占い信じますか?
すごいアホらしいことなんですけど😂

暇で「子供二人目~」とか「仕事復帰どうしよう~」とか軽い気持ちで当たると言われている占いにパッと行ったんです。
そしたら二人目はない、私も旦那も離婚の線があるとか、旦那と意見はまったく合わない、晩年(47歳以降)が悪い←晩年が悪いのは毎度言われますが…具体的な年齢を言われたのが初めてで💦悪い晩年もなーーーんにもすることが無くなって空っぽになるとか…
なんだか予想もしてない言われた悪いことばかりが頭に残り…旦那と意見が合わないと今まで感じたこともないのにやたら気にしていつかお互い離婚してしまうのか?など、たかが占いに翻弄され気分が滅入っています😂

そんな経験のあるかたいますか?😂
私は占いごときで悩んでバカなんでしょうか😂

コメント

ささかま=(^.^)=

占い良いことしか信じません😆笑

悪いことは所詮占いだし〜と都合よく流しましょう🤪

• ゆー

ゆー

いいことといえば…「仕事はできる」でも仕事したくないなーって感じなタイプなので😂占いで都合のいいことばかり言われるわけないんですけどね、こんな質問に返信ありがとうございます😂🙇🙇🙇

• 7月1日
とむまま

わたしの話で恐縮ですが、お寺みたいなところで占ってもらったら「今抱えている問題は年末には解決する」と断言されたのに、解決までに3年近くかかったことがありました(笑)
わたしは占いは信じやすいタイプですが、それ以来お金を払って占いするやつは当たらないのかもなぁと思い始めました♪
なので、ゆーさんも大丈夫だと思いますよ♪

• ゆー

ゆー

そーなんですね😲‼そんな話しを聞くとやっぱ所詮占いですよね😂きにしすぎもダメですね💦ありがとうございます😂

• 7月1日
くまくま

マジな占いはしたことないですが、毎朝のめざましテレビの占いを信じてます(爆笑)
でも信じるのは自分に都合がいいことばっかり🙄💓(笑)
ただ、占い自体は結構信じる方で、母の知人に占い師さんがいて妊娠してること言ってもないのにズバリ当てられました(笑)(笑)

• ゆー

ゆー

そーゆーの聞くとやっぱみえる人ってスゴいし信じちゃうんですよね😂私も20代の頃はいいことだけ信じてたんですけど…30になると…?笑
    何よりも妊娠おめでとうございます👶

• 7月1日
のこのこ

全く信じないです。
とは言え、良いことを言われたら嬉しいし悪いことを言われたらやっぱりいい気はしません😅

• ゆー

ゆー

そうですよね😂私もそこまで信じてた感じたもなくいいことだけ信じて終わってたタイプだったんですけど…
    暇すぎる毎日がダメなんですかね😂

• 7月1日
かなたん

悪いことを言われてもその後解決方法も教えてくれないと困りますよね‪‪💦‬私は解決方法や改善策言ってくれるとこじゃないと占い行かないです。
今までにお墓参りやお寺を紹介されて行った事がありますが全ていい方向に行きました😊

• ゆー

ゆー

解決方法教えてほしいですよね?!ほんとに😢なんだかすごい淡々と言われるだけで😂最後余計なこといっぱいいったけどね、まーあれね頑張って✋って感じでほんと悩みました😂そこの占いは私には合わなかったんだなーと思います😂

• 7月1日