コメント

退会ユーザー
私もめっちゃ変わりました😭
生理中は辛すぎて喋ることすら出来ない感じでした💧
生理前の感情の起伏も激しくなった気がします😱
私は半年くらい前から婦人科で薬をもらって常用してるんですが、飲むようになってから生理前のイライラも、生理中のツラさも無くなりましたよ☺️

油淋鶏の極み
生理痛は相変わらずありますが、量めちゃくちゃ増えました😭
生理痛はそれ程では無いものの、吐き気や頭痛が酷くなりました😭
-
ゆん
コメントありがとうございます😊
私も量増えました🤦♀️仕事中は怖くて夜用で過ごしてます😅
吐き気と頭痛もしんどいですね💦これが月に一度来ると思ったら辛いです😂- 7月1日
ゆん
コメントありがとうございます😊
喋ることができない感じわかります💦私も前回そんな感じでずっと家ではうずくまってました…
産婦人科で薬もらえるんですね!ピルですか?仕事復帰もしていて家事、育児、仕事の両立がなかなかハードなので私も服用考えたいです😂
退会ユーザー
ですよね!ふつうの生活が困難ですよね😱
最初はピルから始めました
低量ピル→超低量ピル→当帰芍薬散(漢方)の順で試してみてます😊
やはり漢方よりもピルの方が効き目はあります!ただ…ピルの副作用がわたしには合わなかったみたいで、今は漢方です😀ゆんさん
ゆん
ピルは副作用ありますもんね💦大学受験が絶対に生理とかぶるから服用を考えましたが飲んでいた同級生が頭痛と吐き気で勉強どころじゃないと言っていたので少し怖いです😂漢方もあるんですね‼️本気で薬考えます💊
今回の生理も重かったー😫笑