生後9ヶ月の娘がいます🎀そろそろ1歳のお誕生日の過ごし方をどうしようか…
生後9ヶ月の娘がいます🎀
そろそろ1歳のお誕生日の過ごし方をどうしようかと考え始めたのですが、なかなか案が浮かばず💦
どこかにお出かけしたいのですが、みなさんはどのような過ごし方をする予定ですか😀❓
どのように過ごされましたか😀❓
オススメのお出かけスポットなどあれば教えてほしいです✨
今はハイハイしたり伝い歩きをしたり、ひとりで立つこともできるので1歳の時には数歩あるけているかな?という感じです🐾
住まいは関東です😀
ステキなお誕生日にできそうな場所を教えてください✨
- アナ子(6歳)
コメント

ぽぽ
私はディズニーに行きました🥰💗

退会ユーザー
わが家は、誕生日当日はディズニーに行きました♪
まだ全く歩けていませんでしたが、ショーでパチパチ手拍子したり、楽しそうでしたよ😊
-
アナ子
コメントありがとうございます❤️
1歳だとディズニーの雰囲気だけでも楽しんでくれそうですよね😍- 7月1日

lc
私も同じく今9ヶ月です!
予定しているのは、誕生日ディズニーです❤
四国に住んでいるため飛行機でディズニーに向かいます!
誕生日前日に舞浜に到着し、その日はシェフミッキーを予約しています!
当日はディズニーシーで家族で仮装ディズニーをしようと思ってます(楽しいのはきっと親の方(笑))
次の日は東京のスタジオでスマッシュケーキプランでの撮影を予約しています!撮ったら飛行機で帰ります♥♥
今から9月がわくわくです❤(親がww)
-
lc
ちなみに先週、9ヶ月でディズニーデビューしてきましたが、本人は結構楽しそうでした🥳
- 7月1日
-
アナ子
わぁー盛りだくさんで羨ましいです‼️✨
パパとママのディズニー愛も感じますね(笑)
わが家もGWに行ったばかりで、なんとなくディズニー以外で考えちゃってましたが、1歳のお誕生日で行くのもいいですよね😲‼️- 7月1日
アナ子
定番ディズニーもいいですよね~😊
泊まりで行かれたんですか😲❓
ぽぽ
疲れるし泊まりで行きました❤️