はじめてのママリ
交代利用しないとどなたが0歳の子を見るんでしょう🤔?
5歳の子+ママ
2歳の子+パパ
で時間枠をずらしてとるなら乗ってない方が0歳の子を見ていれば良いので交代利用の必要はありません。
そうでなくて全員同じ時間枠でとるなら交代必須です。
使用済みはもちろん分かりますし1枚の大人のDPAで交代はできません。
DPAなので3人分は確実に必要です(2歳の子を抜いて3人)
はじめてのママリ
交代利用しないとどなたが0歳の子を見るんでしょう🤔?
5歳の子+ママ
2歳の子+パパ
で時間枠をずらしてとるなら乗ってない方が0歳の子を見ていれば良いので交代利用の必要はありません。
そうでなくて全員同じ時間枠でとるなら交代必須です。
使用済みはもちろん分かりますし1枚の大人のDPAで交代はできません。
DPAなので3人分は確実に必要です(2歳の子を抜いて3人)
「お出かけ」に関する質問
上の子が10歳で神奈川に住んでいるにも関わらず、ディズニーに連れて行ってあげたことがありませんでした。 いい加減行こうよと旦那を説得して日曜日に行こうと計画をしていました。まだチケットは買っていませんが… そん…
子供の雨の日の自転車っていつから乗ってますか? 今2年生ですが今度スポーツの練習が19時〜21時でありますが雨予報です☔ 夜ってだけでも危ないかなーと思うのですが、それに加えてレインコート着てヘルメットしてってど…
ユニバのエクスプレスパス7について。 もったいないと思いますか? ◎ドンキーのトロッコ →息子は乗りたい!娘は怖そう、無理かも・・・ ◎マリオカート ◎ヨッシーアドベンチャー →2人とも乗りたい! ◎ハリー・ポッター…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント