コメント
小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
「食べない」に関する質問
旦那が食い意地やばすぎてウザイ😓 カップ麺半分こしようってなって1口目で不満気な顔して、2口目で半分は?みたいなこと言ってきて。ウザイけん皿に取り分けるって言ったらそこまでしなくていいと 結局ウザすぎて全部食べ…
3才になる子どもがいます。 野菜を食べないせいか、便秘気味で便の色も黒に近いチョコレート色です。 同じくらいの年齢でお野菜を食べてくれない時どうすればいいでしょうか?😭 同じような質問をすると、無理に食べさせ…
いま妊娠13週目なのですが、お寿司が食べたくて食べたくて😭😭 一人目の時は頑張って我慢していました🥲 私は心配性なので、食べてもいろいろ考えて不安になってしまうタイプ とわかっているので食べないに越したことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
鼻水も咳もなく、熱だけなのでどうしたものかと迷ってまして・・・・・・
脱水とかなったらこわいので、病院行ってみます!!
ぺこちゃん
ありがとうございます😊😊
小鳥
痙攣も怖いし座薬とか貰えたらいいですね!早くよくなりますように😊