コメント

小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
「食べない」に関する質問
3歳の娘へのイライラが止まらないです🥲︎ ご飯を作っても、「ママのご飯はまずいから食べない」と言い、本当に食べてくれず。 お昼寝をしようとすると、私のお腹の上に立ってきたり。 痛いからやめてと怒ると、「ママ別…
イヤイヤ期、みなさんのお子さんは朝起きてすぐ朝ごはん食べてれますか?😇今朝ブチギレちゃいました 最近、先に1時間くらいたくさん遊ばないと食べてくれなくなりました😭 それまでは普通に準備してご飯だよーでテーブル…
甘いものが嫌いなお子様をお持ちのママさん、クリスマスや誕生日など、ケーキはどうしてますか? うちの子はクリームもチョコレートも嫌いで😖 果物は辛うじて食べます。 フルーツタルト? でもクッキーの土台は食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
鼻水も咳もなく、熱だけなのでどうしたものかと迷ってまして・・・・・・
脱水とかなったらこわいので、病院行ってみます!!
小鳥
痙攣も怖いし座薬とか貰えたらいいですね!早くよくなりますように😊
ぺこちゃん
ありがとうございます😊😊