コメント

小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
小鳥
夏風邪は喉や口の中が痛くなるものが多いので、痛いからあまり食べないのでは?😳
早めに病院行ってみた方がいいかもですね。
「食べない」に関する質問
夜間授乳いつやめましたか? 生後7ヶ月ですがまだ朝までに2回ほど飲ませています。 大まかなスケジュールは8時、12時(離乳食とミルク)16時、20時(就寝)24時、4時です。 起床は7〜8時です。 夜泣きが1.2時間おきにあり、…
もうすぐ1歳になるのに おやきや豆腐ハンバーグなど 全然食べてくれません😢 ほんと離乳食食べなくて、 食に興味がないようです… 私も食べないだろうってちょっと思ってしまってる 部分があってそこまでやってませんでした…
妊娠糖尿病の食生活について質問です🍙 妊娠26wで、先日妊娠糖尿病の診断を受けました。 妊娠してから急な体重増加もなく、つわり後も妊娠前の食事量も内容もあまり変わらず、甘い物もあまり食べないのでまさか自分が、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
鼻水も咳もなく、熱だけなのでどうしたものかと迷ってまして・・・・・・
脱水とかなったらこわいので、病院行ってみます!!
小鳥
痙攣も怖いし座薬とか貰えたらいいですね!早くよくなりますように😊
ぺこちゃん
ありがとうございます😊😊