子育て・グッズ 5歳の男の子の七五三の袴、自分で着付けできますか?写真スタジオに衣装… 5歳の男の子の七五三の袴、自分で着付けできますか?? 写真スタジオに衣装を持ち込んで撮影する予定です。お店でお願いすると着付け代がけっこうかかってしまうので、私が着付てあげられたらと思っているのですが、私は着付の知識がありません。ネットで動画など見つつでもできるかな?と思うのですが、実際に同じように知識や経験なくても自分でできたよって方いますか?? それかやっぱりお店でやってもらった方が良かった、などのご意見もお待ちしています! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 男の子 5歳 七五三 撮影 写真スタジオ 動画 とと(10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント