コメント
はじめてのママリ🔰
その様な状況ではないですが、アドバイスです。
名義変更されるといいですよ
はじめてのママリ🔰
その様な状況ではないですが、アドバイスです。
名義変更されるといいですよ
「お金・保険」に関する質問
相手の再婚により養育費が減額になったことある方へ質問があります。 離婚調停中で、元夫が再婚し子どもができた後に養育費を減額されるんじゃないかと不安です。減額される金額は表などによって決まっているものでしょ…
子供が小さい時はお金かからないから貯金しろとよく見かけますが、結構お金かかりません?第一子の保育園代が月に5から6万ぐらいなのですが考えると大きくなっても習いごとで1人6万もかけないよなーと思いつつ💦3歳から無…
共働きの家計について、今まで全折半(一定額を共通口座に振り込み、食費などは家族カードで共通口座から引き落とし)でやってきました。 妊娠してから仕事をセーブしているので既に収入が減っていたり、産まれてからも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この先の不安要素を取り除く先行投資としては安いと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんが住む家なのだから、お金出して下さいと頼むのはいかがですか?
それか働いて貯金が貯まるまで待つかですね。
バマリ🔰
お金が無いので名義変更が出来るのかな?っと思ってます。
バマリ🔰
はい、それは理解しております。
お金が本当に無いんで出したくても出せないので困ってます。
法テラスみたいに分割払いとかあれば、夫が受けるかも知れませんがそういうシステムもないとお前が別れたいんだから払えとなり、私は生活の補填をかなりしてしまいもうお金がないです。
ダメージが、分散される方法で回避したいです。
バマリ🔰
一応名前が統一する人が払うものなんだよっとその際言ってみます。
夫がお金管理していて、口座には振り込みにいかされてるので残高は知ってます。
少ない時で20万でした。
取って使ってるやり方をしていてローン払いとかなら払えるのですが貯められないのと去られるのが嫌で貯めないかもしれません。