子育て・グッズ 今月の中頃に初めて行く予定です。まだ梅雨明けしてないので雨が降る可… 今月の中頃に初めて行く予定です。 まだ梅雨明けしてないので雨が降る可能性が高いですが 室内だけでも充分楽しめますか? 2歳女の子です。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2歳 女の子 まめ(6歳, 8歳) コメント ちゃーん GW明けに初めて行きました!2歳だったら、室内?でいけるかな?と思いますが、大人が飽きちゃうかも...。 うちは絶賛メルちゃんアンパンマンハマっていたので、そこからでられなくて苦労しました笑 7月1日 まめ 回答ありがとうございます😊 メルちゃんアンパンマンは現在どハマり中ですw アンパンマンの部屋があるのはありがたいです! りかちゃんとかトミカだけだと思ってたので情報ありがたいです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊
メルちゃんアンパンマンは現在どハマり中ですw
アンパンマンの部屋があるのはありがたいです!
りかちゃんとかトミカだけだと思ってたので情報ありがたいです!