4ヵ月健診の受付時間は何分前に行くべきか、待ち時間はどれくらいか、会場に到着してから帰るまでの時間はどのくらいですか?
4ヵ月健診がもうすぐなんですがみなさん受付時間の何分前に行かれましたか?
けっこうな時間待ちますか?
会場に着いてからどれくらいの時間で
帰れるのでしょうか😥?
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自治体によると思いますので、地域を書かれた方がいいかと🙌
うちは個別で病院だったので、予約時間ちょうどに行きました!
あー
私は混むと聞いていたので15分前に着いたらなんと1番乗りでした😅笑
なので全部スムーズに終わって20分くらいで終了しました😂
受付時間が10時から11時だったのですがみんな10時20分くらいからゾロゾロと来ていましたよ!私が終わった頃には待っている人がたくさんだったので早めに行ってよかったかなと思います😊
-
🐒(28)
私も混むって聞いたことがあり15分前くらいに行こうかなっと思ってます😅
だいたいみなさん時間通りに来られる方はが多いんですね🤔- 7月1日
-
あー
わたしは区の集団検診でしたがみなさん結構時間通りくらいでした!早めに行って早く終わらせた方が楽だと思います!😊
- 7月1日
-
🐒(28)
早く終わらせたいので早めに行こうと思います😊💕
- 7月1日
k
集団の健診ですか??
うちの市は3〜4ヶ月健診は集団で20人くらい?一気にやりますが、何だかんだで2時間近く?はかかるかもです😣早く受付済ませたほうが終わるのも早いのでいつも5分前くらいに行きますがだいたい5〜8人くらいはすでに受付の列に並んでます💦
でも自治体によっても全然違うと思うので、お住いの市を書かれてたほうがより詳しく分かると思いますよ😊✨
-
🐒(28)
集団です💦2時間ですか😱
やっぱり早めに行くようにします!
市書くの忘れてました😭- 7月1日
🐒(28)
自治体によって全然違うんですね💦
個別で病院なのいいですね😥