子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子がいます。うんちの時に音がするのは普通でしょうか?下痢なのか心配です。 2ヶ月半の男の子がいます。 完母なのですが、うんち出る時皆さんのお子さんは「ビッー」と音でますか? 最近音出るので下痢なのかと思いまして( .. ) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 完母 男の子 うんち starmama☆(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出ていました😂笑 「ビチッ...ブリブリブリー....」みたいな感じでしたね💦 7月1日 starmama☆ 機嫌も良く1日2回くらいのうんちだったら大丈夫ですかね(^^; 母乳ですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ☺️✨ 下の子は一度下痢した事があるんですが、その時はウイルス性だったので白っぽくて本当に水だけ?のような感じで殆どオムツにウンチが残らない感じでした💦あと、1日1回だったのがその時は3〜4回と多かったですね💦 機嫌もそれほど良くなかったです💦 完母ですよ☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
機嫌も良く1日2回くらいのうんちだったら大丈夫ですかね(^^;
母乳ですか?
はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ☺️✨
下の子は一度下痢した事があるんですが、その時はウイルス性だったので白っぽくて本当に水だけ?のような感じで殆どオムツにウンチが残らない感じでした💦あと、1日1回だったのがその時は3〜4回と多かったですね💦
機嫌もそれほど良くなかったです💦
完母ですよ☺️