コメント

はじめてのママリ🔰
出ていました😂笑
「ビチッ...ブリブリブリー....」みたいな感じでしたね💦
はじめてのママリ🔰
出ていました😂笑
「ビチッ...ブリブリブリー....」みたいな感じでしたね💦
「うんち」に関する質問
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
至急です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 今日初めてお風呂の中でうんちをしました。 見た目は本当に普通の大きいうんちでしたが、珍しく昨日と一昨日も出ていたのでちょっと緩めなのかな?と思います。 足や床に少しだけうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
starmama☆
機嫌も良く1日2回くらいのうんちだったら大丈夫ですかね(^^;
母乳ですか?
はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ大丈夫だと思いますよ☺️✨
下の子は一度下痢した事があるんですが、その時はウイルス性だったので白っぽくて本当に水だけ?のような感じで殆どオムツにウンチが残らない感じでした💦あと、1日1回だったのがその時は3〜4回と多かったですね💦
機嫌もそれほど良くなかったです💦
完母ですよ☺️