お金・保険 10月からの幼児教育無償化について質問です。2人の未就学児がいます。現… 10月からの幼児教育無償化について質問です。 2人の未就学児がいます。 現在仕事や病院などの用事がある際、認可保育園の一時預かりを利用しています。 子供はその保育園に通っているわけではなく、あくまで一時預かりの枠で過ごさせてもらっています。 10月からの無償化に伴い、就業証明書などがあれば一時保育も無償化?の対象になるのでしょうか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 4 病院 幼児教育 認可保育園 一時保育 就業証明書 mama コメント ママリ お子さんは何歳ですか? 一時保育や延長保育の料金に関しては各自治体によって変わると思いますよ。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント