妊娠・出産 高温期7日目に子宮が痛み、おりものが変化。前妊娠時と違う症状に不安。妊娠ごとに症状やおりものは異なるでしょうか? 高温期7日目あたりに子宮がピリピリ、ビリビリ?チクチク?5分くらいしてました。以前妊娠したときもそんなことがありました。 でもおりものが乳白色のサラサラ液体… 前妊娠したときはあまり出なかった気が… 妊娠したときの症状やおりもの毎回違いますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おりもの 症状 体 妊娠した 高温期7日目 こぶーこ(3歳5ヶ月) コメント 2児のまま 私も妊娠した時子宮がチクチクおりものも水っぽいサラサラの液体がでてましたよ^_^ 7月1日 2児のまま 水っぽくて白っぽい感じです! 7月1日 こぶーこ ありがとうございます🙏 妊娠したときは高温期12日目にズコーン!!とでっかい痛みがきたのであれが着床痛だったんだ!とわかったんですが🤔みなさんが水っぽいおりものっていうから透明を想像してましたが白っぽいやつなんですね!あと1週間くらい待つしかないのですがソワソワしてしまいます😹 7月1日 2児のまま 陽性反応出る前だったんで 生理きたかな?と思うくらい びしゃびしゃなおりもの出てました😵 7月1日 こぶーこ 参考にさせていただきます😂🙏 授かってたらいいなぁ〜😭💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
水っぽくて白っぽい感じです!
こぶーこ
ありがとうございます🙏
妊娠したときは高温期12日目にズコーン!!とでっかい痛みがきたのであれが着床痛だったんだ!とわかったんですが🤔みなさんが水っぽいおりものっていうから透明を想像してましたが白っぽいやつなんですね!あと1週間くらい待つしかないのですがソワソワしてしまいます😹
2児のまま
陽性反応出る前だったんで
生理きたかな?と思うくらい
びしゃびしゃなおりもの出てました😵
こぶーこ
参考にさせていただきます😂🙏
授かってたらいいなぁ〜😭💓