生理痛のような痛みが数秒続き、お尻も痛むことがあるが、前駆陣痛ではないか心配。
たまに生理痛の様な痛みが下腹部に来て、数秒したら引いて、忘れた頃(何時間、何十時間後)にまたやって来ては引いて…
さっきはお尻がツーンと痛くなって…
これは前駆陣痛とかじゃないですよね?
- ma○*(5歳3ヶ月)
コメント
ゆーちゃん
お尻のツーンは経験ないので分かりませんが、生理痛の様な痛みは前駆陣痛だと思いますよ︎︎☁︎︎*.
私も35週から前駆陣痛があります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕
たまに生理痛の様な痛みが下腹部に来て、数秒したら引いて、忘れた頃(何時間、何十時間後)にまたやって来ては引いて…
さっきはお尻がツーンと痛くなって…
これは前駆陣痛とかじゃないですよね?
ゆーちゃん
お尻のツーンは経験ないので分かりませんが、生理痛の様な痛みは前駆陣痛だと思いますよ︎︎☁︎︎*.
私も35週から前駆陣痛があります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕
「前駆陣痛」に関する質問
37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。 これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されまし…
明日で正産期です。これってまだ前駆陣痛ですか…? 前駆陣痛ぽい痛みが2週間前くらいからあり、2日前くらいから痛みがまして四つん這いになっていててて、、、って感じのが続いてます。その時はまだ感覚が不規則だったの…
今日が予定日で 朝イチ内診グリグリしてもらいました! それ以降不規則に 生理痛みたいな痛みが襲ってくるのですが これ前駆陣痛ですか?💦 陣痛アプリ取っているので記入していた方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma○*
ありがとうございます𓁙
連続して痛みは来ず、一度痛み来たら結構な時間空くのですがそんなものですか?
初めてで分からなくて、質問攻めですいません…
今ぐらいからあっても早すぎじゃないんですね😳
ゆーちゃん
そんなもんですよ!前駆陣痛でも1度痛みが来て結構時間が空くのもあれば、10分だったり5分だったりと短い時間でバラバラなものもあります🥺💕
私も35週の時は1回の痛みでその後結構あいてましたね😌💕
その後36週に入り夜を中心に痛みの間隔が増えていっています☺️!
ma○*
そうなんですね:(´◦ω◦`):
分かりやすくありがとうございます✨
では、一度の痛みで気のせいだと思ってたのが前駆陣痛だったんですね🤭💦
なるほど🤔
これからは少しずつ頻回になる可能性があるって事ですね( ˙꒳˙ )
ご丁寧にありがとうございます💓
ゆーちゃん
赤ちゃんも身体も少しづつ前駆陣痛でお産の準備をしていますし、もしかしたら正産期入ったら早く産まれてきてくれるかも知れませんね☺️💕
お互い出産頑張りましょう🤜⋆͛🤛
ma○*
そうですね( ˃ ˂ )
旦那とは、早く生まれてきてくれそうだねーって話てるので、もしかしたらそれ聞いてるかもですね(ㅅ´ ˘ `)
はい、赤ちゃんと共に頑張りましょう💓
ありがとうございました!