※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
妊娠・出産

生理痛のような痛みが数秒続き、お尻も痛むことがあるが、前駆陣痛ではないか心配。

たまに生理痛の様な痛みが下腹部に来て、数秒したら引いて、忘れた頃(何時間、何十時間後)にまたやって来ては引いて…

さっきはお尻がツーンと痛くなって…

これは前駆陣痛とかじゃないですよね?

コメント

ゆーちゃん

お尻のツーンは経験ないので分かりませんが、生理痛の様な痛みは前駆陣痛だと思いますよ︎︎☁︎︎*.
私も35週から前駆陣痛があります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)💕

• ma○*

ma○*

ありがとうございます𓁙
    連続して痛みは来ず、一度痛み来たら結構な時間空くのですがそんなものですか?
    初めてで分からなくて、質問攻めですいません…

今ぐらいからあっても早すぎじゃないんですね😳

• 7月1日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

そんなもんですよ!前駆陣痛でも1度痛みが来て結構時間が空くのもあれば、10分だったり5分だったりと短い時間でバラバラなものもあります🥺💕
    私も35週の時は1回の痛みでその後結構あいてましたね😌💕
    その後36週に入り夜を中心に痛みの間隔が増えていっています☺️!

• 7月1日
  • ma○*

ma○*

そうなんですね:(´◦ω◦`):
    分かりやすくありがとうございます✨
    では、一度の痛みで気のせいだと思ってたのが前駆陣痛だったんですね🤭💦

なるほど🤔
    これからは少しずつ頻回になる可能性があるって事ですね( ˙꒳˙ )

ご丁寧にありがとうございます💓

• 7月1日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

赤ちゃんも身体も少しづつ前駆陣痛でお産の準備をしていますし、もしかしたら正産期入ったら早く産まれてきてくれるかも知れませんね☺️💕

お互い出産頑張りましょう🤜⋆͛🤛

• 7月1日
  • ma○*

ma○*

そうですね( ˃ ˂ )
    旦那とは、早く生まれてきてくれそうだねーって話てるので、もしかしたらそれ聞いてるかもですね(ㅅ´ ˘ `)

はい、赤ちゃんと共に頑張りましょう💓
    ありがとうございました!

• 7月1日