コメント
ぼんちゃん
私も、胎嚢の中、空っぽでした…。
来週診て胎芽が確認できなかったら流産と言われました…😢
みさ
私も2人目妊娠したのに4週連続心拍確認できなくて流産でした😂
-
たいちゃんまま
そうなのですね😭とても辛いですね😿私も覚悟して病院へ向かいます!きっとすぐ、みささんの元へbabyが戻ってきます。お互い頑張りましょう☘️
- 7月1日
ぼんちゃん
私も、胎嚢の中、空っぽでした…。
来週診て胎芽が確認できなかったら流産と言われました…😢
みさ
私も2人目妊娠したのに4週連続心拍確認できなくて流産でした😂
たいちゃんまま
そうなのですね😭とても辛いですね😿私も覚悟して病院へ向かいます!きっとすぐ、みささんの元へbabyが戻ってきます。お互い頑張りましょう☘️
「悪阻」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃんまま
そうだったのですね😿
来週が不安て長いですね😭
私も病院まであと1週間です。
何を言われても受け入れる準備は出来ているはずです!😿お互い、頑張りましょうね!