妊活 hcg注射でタイミングが合うか不安。旦那は前向きだけど、毎月生理前にメンタルが不安定。 前回はじめてhcg注射して、タイミングもばっちりだったのにリセットしてしまいました😫 今周期もプレドニン+クロミッド+hcg注射でタイミング?になると思うんですが、本当に授かれるのか不安が募るばかりです😵😵 旦那は次あるからって前向きですが、毎月生理前になるとメンタルやられるのに…と思ったりします😂 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 生理前 なぁ(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント me 初めてってことはまだ病院行き初めて浅いってことですよね?😆 焦らずですよー♡ 私もそのタイミングで息子授かれました😆 7月1日 なぁ クリニック通いはじめて半年なりました😂 せっかく排卵もタイミングうまくいってたのに😭ってなります(笑) 希望捨てずに頑張ります💓 ありがとうございます🙂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
クリニック通いはじめて半年なりました😂
せっかく排卵もタイミングうまくいってたのに😭ってなります(笑)
希望捨てずに頑張ります💓
ありがとうございます🙂