コメント

🐨
ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオってやつをミルクに6滴入れるだけで、便秘じゃなくなりました☺️
🐨
ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオってやつをミルクに6滴入れるだけで、便秘じゃなくなりました☺️
「離乳食」に関する質問
手作り離乳食は食べるけどベビーフードは食べないって赤ちゃんいますか? うちの子がベビーフードを食べるとオェッてしたり途中で泣き出して食べてくれません。 5月から仕事がフルタイムになるのにベビーフードには頼れな…
離乳食をフリージングしているのですが、電子レンジで解凍して冷めるまでの間に息子が機嫌悪くなってしまいます。 朝はまぁいいのですが昼→夜になるにつれて早く準備しないと機嫌が悪くなり時間がかかると食べない時もあ…
愚痴です。 最近、休日にお出かけするたびに旦那とケンカになります。 原因は、息子の離乳食や授乳、オムツ替えのことで頭がいっぱいの私が、自分のことしか考えずに買い物する旦那にイライラしてしまうことです。 もう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Knp♡mama
そうなんですね^ ^
そのような商品あると知らなかったので見てみます^ ^!!
ありがとうございます😊
🐨
少ないわりに高いですけど、
すごくいいですよ♩
Knp♡mama
そうなんですね^ ^
便秘解消されて娘が元気に
過ごせるなら値段は気にしません♡売ってるとこ検索してみます😊❤️