妊娠・出産 昨日茶色いっぽいオリモノがでておしるしかも!って思ってたけど今日は普… 昨日茶色いっぽいオリモノがでておしるしかも!って思ってたけど今日は普通のオリモノ。 なんだったんだろう( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おしるし 茶色 ⌄̈⃝(5歳4ヶ月) コメント のえる おしるしだと思いますよ😊 私もおしるしは1回のみで、その後は普通のおりものでしたから😄 あともう少しで赤ちゃんに会えますね❗️ 体力作りにも良いですし、沢山動いてお産に向けてfightです🥰 7月1日 ⌄̈⃝ おしるしってダラダラ続くのかと思ってました! はい!毎日スクワット頑張ります👶🏻✌🏻️❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌄̈⃝
おしるしってダラダラ続くのかと思ってました!
はい!毎日スクワット頑張ります👶🏻✌🏻️❤️