家事・料理 香り付きの洗濯洗剤で洗って香り付きの柔軟剤使ったら変な匂いになりま… 香り付きの洗濯洗剤で洗って香り付きの 柔軟剤使ったら変な匂いになりますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ちょめ(6歳, 12歳) コメント あやの 私はボールドのピンクとランドリンの白を使っていて、どっちにも香りが付いています。でも、変な匂いと思ったことないですよ🙆♀️ 7月1日 ちょめ そうなんですね! なんか匂いが混ざっちゃう かなと(^^; どっちも香り付きだとどっちの 方が強く香りに出ますか? 7月1日 あやの どっちかと言ったらたぶん柔軟剤の匂いの方が残るかなと思います! 7月1日 ちょめ そうなんですね! 今気になってるのがあるので 使ってみます(´ー`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
そうなんですね!
なんか匂いが混ざっちゃう
かなと(^^;
どっちも香り付きだとどっちの
方が強く香りに出ますか?
あやの
どっちかと言ったらたぶん柔軟剤の匂いの方が残るかなと思います!
ちょめ
そうなんですね!
今気になってるのがあるので
使ってみます(´ー`)