※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
家族・旦那

皆さんどうです?旦那外せない用事でいないのに、義理親とその親戚とホテ…

皆さんどうです???
旦那外せない用事でいないのに、義理親とその親戚とホテル泊まれます!?
しかも、みんな一緒の部屋。なんか誘われたけど速攻断りました。
あとから旦那に『気を使って誘っても来なかった』とかブツブツ言ってたみたいです。
いやいや、行かないから💧とくに義父大嫌いなのに、なんで同じ部屋で過ごさなきゃなの!?
私は絶対嫌ですね。

コメント

りぃ

120%嫌です。(笑)
旦那がいても絶対嫌ですけど😭

• パプリカ

パプリカ

ですよね!ですよね!!ですよね!!!
    旦那いないんだから、いちいち誘ってこないでほしい…。

むしろ、旦那いても同室は絶対嫌。プライベートもくそもないですよね。

• 7月1日
sasami

絶対嫌ですねー😂😂💦
昼間とか一緒に過ごしても、同じ部屋に泊まるのは気使いまくりですよね。笑
旦那いないなんて論外ですよね😇

• パプリカ

パプリカ

共感していただいてありがとうございます!!
    前、子供がまだいない時に一回だけ同室したんですが、本当に嫌でした。
    もう絶対旅行しても別室にするって決めましたね。
    子供産まれてから、苦手な義父が大嫌いになってしまったのでもう一緒に出掛けたくもないです。

• 7月1日
ゆーま

私も嫌です(笑)
一緒の部屋は勿論嫌ですが、男女分けられても嫌なので断りました😂😂

• パプリカ

パプリカ

間違いないですよね!!
    あたしは、あることがきっかけで義父が大嫌いになってしまって、顔を合わすのも嫌になってしまいました。
    昨日、子供のまえで『パパのじいちゃん嫌い…』と呟いてしまい、それを子供が覚えてしまい…子供が『ママねーじいちゃん嫌いなんだって』とパパに言ってました…

あたし何してるんだろうってかんじです

• 7月1日
  • ゆーま

ゆーま

子供ちゃん覚えちゃったんですか!!それは会うのもまずいですね💦
    旦那さんに言われて大丈夫でした?

• 7月1日
  • パプリカ

パプリカ

旦那は、私が義父嫌いなの知っているので『そっか~…』と軽く笑って流してましたが、本当に悪いことをしました…
    義父に嫌な思いしてきて、義父たいしても嫌いなの態度をとっていたので、私が嫌いなのも義父は知っています。
    が…子供には言うべきではなかった…。
    ずっと後悔してます…
    今も落ち込んでます…。義母にはよくして頂いてるので感謝しかないのですが…。

• 7月1日
  • ゆーま

ゆーま

そういわれると確かに悪い気持ちにはなりそうですね💦旦那さんの親が嫌いとかは気づいていてもあまり言えないですよね(笑)義理母嫌いですが旦那には苦手としか言えないです😂
    でもどうしても許せないことがあって嫌いになったんだと思うので仕方ないかな~と思いますし、子供が覚えたとしてもなんで嫌いなのか理由までは知らないし!次言わないようにしたら次々新しい言葉を覚えていくので忘れてってくれそうな気がしますが🤔
    私はもし娘が義理母嫌いって覚えてしまったら娘も嫌いになって行きたくないとか言わないかな~と期待してしまいそうです😂

• 7月2日
ねこ

同じ部屋なら尚更嫌です!
気を使ってくれるなら誘わないでって思いますね!

• パプリカ

パプリカ

本当にそうですよね…
    あたしの性格がかなりひねくれているので、本当に無理です…

• 7月1日
a.u78

私は全然平気です😂
旦那なしはないですが、旅行はいつも義両親と同じ部屋です!
親戚も一緒に旅行行くので気にしないかもしれないです😅

• パプリカ

パプリカ

きっと、義理親さんが良い人なんでしょうね😃
    私も、義理親との相性が良ければ同室も構わないと思うのかもしれません…。
    なんせ、私の性格がひねくれてますので、ダメなんですよね😭
    もっと柔軟な性格になれたらよかったな

• 7月1日

絶対無理!
旦那いても同じ部屋とか無理!