妊娠・出産 3人目妊娠中です安定期ではなく、1人目2人目の時とは違い腹痛が酷く不安… 3人目妊娠中です 安定期ではなく、1人目2人目の時とは違い腹痛が酷く不安です。仕事もしており、いつ辞めるか悩んでいます。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 安定期 妊娠中 3人目 2人目 うみ(5歳8ヶ月) コメント えみちん 辞めなくても休む事は出来ないですか? 私は初期に出血があったので病院に診断書書いてもらって休みました。 腹痛が酷いなら無理しないで下さいね 7月1日 うみ コメントありがとうございます。できるならギリギリまで働きたくて。次の検診が終わったら会社と相談してみます。ありがとうございますm(_ _)m 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
コメントありがとうございます。できるならギリギリまで働きたくて。次の検診が終わったら会社と相談してみます。ありがとうございますm(_ _)m